2017.6.13 懷念金曲響徹雲霄

今天下午,本院非常的榮幸邀請到”全國藝能總工會”單位,蒞臨本院進行歡樂、專業的展演,由資深藝人康弘先生及余筱萍小姐及工會優秀的團員們一同帶給長輩多首歌唱表演。
首先由主持人帶領團員們接連演唱好幾首歌曲並與長輩們互動、握手,接著資深藝人康弘先生的出現將現場的氛圍帶至高潮,康弘先生的幽默及妙語如珠逗得長輩們及家屬們非常的開心,康弘也帶來好幾首歌曲,也應長輩要求又多唱了幾首。最後由余筱萍小姐出場,可愛、亮麗的她認真的表演、很親切地與長輩互動,讓長輩們覺得很親切。
最後,院長代表本院,向工會團員們獻上最深的感謝及頒發感謝狀,謝謝他們不辭辛勞、提供給長輩歡樂及專業的演出。
“全國藝能總工會” 在 2006年12月26日成立,目的在為藝人爭取應有的權益,尤其是資深藝人的照顧。
康弘先生從小就非常喜愛唱歌,十七歲參加全國歌唱大賽進入總決賽,台視看上他表演天份,而簽下基本歌星約,讓他從兩萬多名參賽者中脫穎而出,也因此走入演藝圈,與豬哥亮、黃西田、賀一航等人活躍秀場紅透半邊天。
2007年余筱萍也曾在澳門永利酒店首屆的「世界麻將大賽」首屆世界麻將大賽中奪得第3名。