2017.12.25 台北市慈馨文化發展協會表演團~~~

今天下午我們邀請到台北市慈馨文化發展協會表演團到萬海廳為長輩進行歡樂聖誕表演,老師團員一行人浩蕩的陣仗、齊全的服裝道具,更有專業的音響老師隨團來到。講究的細節及到位的佈置,在在顯示老師們對於表演的重視,想要的就是為了呈現最完整、最歡樂的曲目給院內的長輩們。

台北市慈馨文化發展協會是一個成立十一年之久的團體,每年平均表演50-60 場,相當驚人,團員中各個臥虎藏龍、多才多藝。今天帶給長輩的表演中有唱歌、有舞蹈表演、雖然僅兩種類表演,但是總共11首曲目的表演就換了大約七、八套專業服裝及道具、搭配復古風的閃亮舞台及長輩們耳熟能響的國台語老歌,大家整場看得目不暇給,團員們也都會下來與長輩們互動、關懷,長輩高興之餘手都握得緊又實。最後,由本院施院長頒發感謝狀給慈馨文化發展協會美麗的蔡理事長,表達我們最深的感謝,長輩也現場發聲、請他們明年一定一定要再來!期待下次!謝謝你們!