2018.01.02 愛愛院新年第一慶~慶生會及維莉愛心團隊表演

新年快樂!!!!! 新的一年開始,本院就帶來一場熱鬧歡樂的表演及慶生活動,覺得整年的活力都來了呢!今天下午我們邀請到維莉愛心團隊至萬海廳演出,同時也替今年1-2月的長輩進行慶生。今天的慶生代表是我們本院德高望重的老來寶奶奶,康容奶奶,奶奶吹了蠟燭、切了蛋糕,更許了一個大家健康的願望,為今天的表演拉開精彩的序幕。
維莉愛心團隊表演的都是長輩耳熟能響的老歌,有日本曲、演歌、戲鳳、花園月好、西班牙舞蹈及蘇州河邊等等。表演老師們超強的歌唱實力搭配炫麗的服裝,每段表演都非常的精彩,再加上主持人的妙語如珠,現場歡笑聲不斷,最後,表演者都下台與長輩問安、握握手,讓長輩感到萬分的溫馨。
表演過程中,工作人員忙著發蛋糕,分送給現場的長輩,大家邊吃蛋糕邊看表演,非常的高興,臉上滿滿的笑意,外面的天氣暖暖的、希望萬海廳的長輩心也暖暖的。
新年到,最盼望的是什麼,就是希望長輩個個身體健康、平安順心;最感動的是什麼,就是看長輩為了健康努力的自我進步;最幸福的是什麼,就是長輩開心的笑容。新的一年即將展開,本院秉持著一貫大愛的主軸精神,繼續服務家屬及長輩,未來不管是晴天、陰天、雨天,能陪長輩一天,就是晴朗的一天。在這祝愛愛院、全體長輩、家屬、工作人員,大家2018年幸福長伴、健康平安!