2018.08.05 父親節暨愛愛院95周年院慶

       在迎接父親節即將到來的周末午候,院區辦理了一年一度的園遊會。而今年八月份更適逢愛愛院創院95周年,因此這一場園遊會有著滿滿的歡樂與祝福。

       長輩在園遊會中透過凱度模範市場研究顧問股份有限公司擔任志工陪伴,以及家屬的參與同樂,使精心設計的園遊攤位,讓長者透過園遊券模擬消費行為,加強認知功能。今年度更邀請全院員工、眷屬共襄盛舉。除也讓支持員工在本院任職之家屬認識院史、環境、工作內容,進而肯定這分職務之重要性。

  這場園遊會別開生面的由各部門同仁精心設計攤位內容,在活動前討論各攤位活動規劃時夥伴已是摩拳擦掌發揮創意。活動當天熱鬧滾滾的景象更是媲美那豔陽般的熱情。

  叭噗攤老少咸宜、愛的咖啡小棧讓愛飄香、炒泡麵攤的夥伴更是一早就開始備料、甜不辣攤一大桶賣的見底、水果百匯攤貼心的將水果切的口口讓長輩易品嘗。仙草水攤為所有參加者提供了消暑的飲品、創意印尼美食炸蛋攤,200顆蛋一顆不剩。取名別具創意的三八阿花攤賣的是三色豆花、十八豆香腸攤更是傳來陣陣”十八啦”么喝聲。

  除了各式美味的美食攤外,刺激的闖關攤位更是不可少。快手疊杯攤,由小小疊杯國手擔任關主,細心交導長輩完成疊杯動作。愛圈圈攤,只要參與通通有獎。愛拼才會贏攤,關主巧思的不斷輸拳,讓爺奶們矛足全力揮著大鎚攻擊,逗得爺奶笑容滿面。另外,由人資設計的快問快答性騷擾教育攤、由營養師掌關的食物紅綠燈,讓大家在遊戲互動中也獲取新知。

  兩小時的活動時光匆匆流逝,但歡樂聲及一家親的和樂氛圍永遠在大家的心中~祝福大家父親節快樂、祝福愛愛院95周年快樂~