2018.12.08 維莉演歌歡唱星期六~~

今天維莉演歌專業綜藝團再次來到愛愛院,團長、專業的團員、多才多藝的主持人等,帶來一連串的表演及歌曲,雖然窗外冷冷細雨,但愛愛的迎賓大廳卻是熱鬧又溫馨。
舞團帶來滿滿一個小時的表演,包括:日本演歌、佛朗明哥舞、台語老歌組曲、笛子表演、大合唱等,除了歌聲好、表演精彩、目不暇給鮮豔的服裝著實吸引著長輩及家屬的目光。開始沒多久,整個大廳便塞滿了人潮。表演中,團體的靈魂人物-主持人-很重要,維莉演歌的主持人不但是國家音樂廳的聲樂家、還是畫家,不凡的氣質加上有趣、生動的主持,讓整場活動無冷場、笑聲連連。表演團體除了台上表演,也會下來跟長輩、家屬互動、握手,顯現超足親和力,長輩們都很開心也都搶著握手。表演過程中,有長輩說,哇….這首歌是我的主題曲呢、如果我腳有力也好想跟她們一起跳喔!
又到年底了,在愛愛院、年復一年的也過了95年頭,在愛愛院的長輩,每一天的日子中,身體照護是我們的責任、心靈照護是我們的意念。愛愛院有這麼多愛心的團體來奉獻,愛愛院很感激,如果,每次的活動都可以帶給長輩不同的歡樂或感受,臉上的笑容絕對是全院、團體、工作人員、⋯⋯家屬的最大欣慰。
今天非常感謝樓層、櫃檯、替代役等工作人員的大力協助,百忙之中協助佈置場地、協助長輩下來參加活動,讓長輩得以參加到如此精彩的演出。
最後~~再次大大感謝今天最辛苦、最專業、最精采的維莉演歌團體~~謝謝你們!