2015.5.7 母親節慶祝暨慈愛通廊啟用揭牌

愛愛院今日除了迎接一年一度母親節的到來外,我們也進行慈愛通廊啟用揭牌儀式。慈愛通廊的命名,是取自松山慈祐宮及愛愛院名稱中的各一字,像徵愛與關懷、慈悲與回饋。愛愛院陳烱松董事致詞時表示:松山慈祐宮創立於西元1753年,乾隆18年,距今已有262年歷史。近年來在陳玉峰董事長的帶領下,對社會福利不遺餘力、襄助良多。陳玉峰董事長捐助愛愛院架設空橋,提供了長輩平行移動的便利性及安全性,宛如媽祖隨時在院內看顧著我們長輩,隨時保佑大家健康平安。

今年幸有和泉企業股份有限公司捐贈浴廁設施設備、有黃政然董事捐贈經費、有陳烱松董事長夫人慷慨解囊,讓長青、益壽樓長輩們在室內即有熱水可使用,大大提升長輩的居住品質。

愛愛院是個充滿愛心匯集的所在地,今天的活動過程中,有許多貴賓送來滿滿的祝福。長輩們一邊品嘗著蛋糕,也欣賞到慈馨文化發展協會帶來精彩的演出,收到一束束康乃馨,我們一起渡過了一場溫馨的節日~~