2016.5.19 來自阿南達瑪迦的祝福

數年來風雨無阻來院服務的阿南達瑪迦的志工們,再次帶著滿滿的祝福來給愛愛院的長輩們。

大家一起大合唱炒熱氣氛,有人跳舞、有人彈吉他、有人拍鼓、甚至連小提琴都出場了呢!長輩們也跟著節奏拍打著手上的手搖鈴。志工們輕鬆快樂的舞蹈,長輩各個目不轉睛,在舞者們跳完舞後,爺爺奶奶給的掌聲可是一點也不小氣!中場還帶來手部運動,讓長輩們活動一下筋骨!

好戲還在後頭呢~院裡的長輩與阿南達瑪迦的吉他手「合作表演」,奶奶隨興唱起歌來,志工很厲害的馬上伴奏,其他長輩也一同歡唱,氣氛和樂融融。

每次活動結束前阿南達瑪迦的志工們總會搖著鈴、唱著歌、拍著鼓、彈著吉他、拉著小提琴,到每位長輩身旁,一一唱名用唱的送出滿滿祝福。用心的志工們,沒有少掉任何一位長輩,有奶奶甚至感動到落淚了呢!在獻上一連串的祝福後,節目也到了尾聲,最後由志工們提供的小點心,來為這次的表演劃上完美的句點。