2018.05.13 聲樂飄飄慶母親~~

今天下午箏功坊樂團來院內和長輩一同歡渡母親節活動,由兩位年輕漂亮的羅老師及黃老師帶領,一位演奏古箏、一位拉奏二胡,帶來優雅的國樂演出。剛開始由院長替今年五月、六月的長輩歡祝生日,由高齡94歲的張爺爺當壽星代表,老師幫長輩們演奏生日快樂歌曲。

今天議員應曉薇也特地致贈蛋糕給院內長輩享用,長輩一邊吃著蛋糕一邊聽著優雅的歌曲,歌曲都是長輩熟悉的老歌,很多長輩邊聽還邊哼唱。節目到了尾聲,除了由院長頒發感謝狀謝謝樂團及老師外,連同兩位老師均致贈長輩每位一朵康乃馨,獻上最誠摯的母親節祝福,在”天下的媽媽都是一樣的”音樂中,長輩都非常高興的帶著滿滿的祝福回去,現場感受的是滿滿的母親節氛圍。

走過千山萬水,看遍紅塵紛擾,歷經風風雨雨,嘗盡酸甜苦辣,唯有母親的關懷不曾動搖。今天母親節,記得回家看看,給母親一個真情的擁抱!

有一種愛不求回報,有一種愛大公無私,有一種愛奉獻到老,有一種愛無怨無悔,這是偉大的母愛。母親節到了,祝本院阿公、阿嬤幸福、快樂、健康!